Гимн диванным войскам медленного реагирования
Мы видим из новостей.
И вновь диваны свои обживаем,
Готовясь спасать людей.
Мы будем печатать без перерыва
Впялившись в монитор
До белой горячки, нервного срыва,
Давая врагу отпор.
И вот, покинув свои диваны,
Мы вышли на улицу в бой!
Но холодно тут, подождут тираны,
Вернемся-ка мы домой.
Весь день и всю ночь мы будем печатать
С разных со всех устройств.
Нас много в стране, никуда не спрятать
Спецназа диванных войск.
Но вот я уже теряю все силы,
И мне придется уснуть.
Но волю мою враги не сломили,
Диван им мой не согнуть.
И вот, покинув свои диваны,
Мы вышли на улицу в бой!
Но холодно тут, подождут тираны,
Вернемся-ка мы домой.
Вернемся-ка мы домой.
Свидетельство о публикации №120081006506
Пятерых новый царь не помиловал.
Генерал диванных войск Саша Пушкин
Тоже медленно реагировал.
Геннадий Наварский 10.08.2020 21:55 Заявить о нарушении
Меркурий Ильин 11.08.2020 02:38 Заявить о нарушении