На советской границе
Где кочуют туманы,
Где от легкого ветра
Колышется рожь,
Ты в родимом краю
У степного кургана,
Обо мне вспоминая,
Как прежде, живешь.
И от верного друга
День и ночь непрестанно
Дорогой и желанной
Ты все весточки ждешь.
От любимого друга
День и ночь непрестанно
Дорогой и желанной
Ты все весточки ждешь.
Небосвод над тобой
Опрокинулся синий,
Плещут быстрые реки,
Вздыхают моря.
Широко протянулась
Большая Россия
Дорогая Отчизна
Твоя и моя.
О тебе, светлоокой,
Моей зорьке красивой,
На советской границе
Вновь задумался я.
О тебе, светлоокой,
Моей зорьке красивой,
На советской границе
Вновь задумался я.
Проигрыш
От любимого друга
Что ждала непрестанно
Дорогая, желанная
Ты получишь письмо.
От любимого друга
Что ждала непрестанно
Дорогая, желанная
Получаешь письмо.
Свидетельство о публикации №120081006477