Мне не с руки
Я в лимериках не смыслю.
Ты в лимериках же ас.
Расставляю знаки, числа
со смешинкою для вас.
Научиться б не мешало
Почему желанья нет?
Стихотворная, знать, шалость,
мне давно затмила свет.
Я бреду в потёмках грусти,
не на север, не на юг.
На востоке что-то хрустнет
отдаётся, как испуг.
Прибывает рота в шлемах,
вызывает злой бандит.
Есть нюансы в чистых темах,
а засланец дико бдит.
Вышел хитро в поле бунта,
вздумал граждан обмануть.
Ничего не выйдет, хунта,
в никуда ведёт ваш путь.
В одиозности зависли,
я понять их не могу.
Зарифмованные мысли
разогнали всю пургу.
Светит солнце, ясно небо
в однозначности строки.
Злить зачем я буду Феба?!
Мне такое не с руки.
Свидетельство о публикации №120081000645
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 12.08.2020 16:43 Заявить о нарушении