Не верь мне! 10 08 20
В них нет ни радости ни боли
И прикоснувшийся к губам
Почувствуешь вкус крови.
Не верь моим словам,
Я говорю, что нужно
Подобно северным Ветрам
Становится мне Чуждо...
Притворятся, лгать, любить,
Играть в игру не зная правил.
"Хрусталь ветров" хочу разбить,
Забыться, что б меня оставил...
Забыл и верить перестал
Пустым словам и обещаниям.
Устала я и ты устал,
Не нужно продлевать страдания...
Вкус крови на моих губах
Не пробудит в тебе желание,
Но лишь останется в сердцах
Холодное прощание...
Свидетельство о публикации №120081006405