Пазл
сколько же в нём Кропоты??!
Удивительный Пазл!
А возьмись-ка,
прикнокать цветы!..
И прикнокать фазанов!!..
...Но, - весьма благодатны Труды!!!
...Не жалея времён Кропоты,
собирая свой Пазл,
нечто, вроде Экстаза,
при Победе почувствуешь Ты!
Свидетельство о публикации №120081006376
Вдохновения!
Арчибальд Замышлевский 11.08.2020 23:04 Заявить о нарушении