На стене пано

На стене пано, там - маки алые,
вспомнила свои десяток лет..
Выбирала их, поди усталая..
оставляя на стене их след..

То не след, то украшение лета,
бередило душу и ждала,
Вот придет пора и я не струшу,
и скажу, ведь то была игра..

Я метели заменила летом,
оттенила боль, в цветах она,
и однажды утренним рассветом,
я сорву пано, забуду имена..
------------------
Людмила Свиридова

Любите себя и прощайте свои воспоминания


Рецензии