Есть в каждом народе

Есть в каждом народе простые и знатные,
Есть неряхи и есть аккуратные,
Есть ленивые и очень старательные,
Есть неприятные и обаятельные.
Но Христос избирает из всех народов,
Из красивых и из уродов,
Из высоких и очень маленьких,
Из рабочих и из начальников,
Из невежд и очень учёных,
Юношей, старцев, белых и чёрных.
Из тех, кто всем сердцем Ему поверят,
Кто Ему свою жизнь всецело доверят,
Создаёт Он Себе народ особый –
Избранный род, Невесту Христову.


Рецензии