***
Ты даже не пытайся поменять,
Все то что уготовано судьбою,
Как не старайся ты не сможешь избежать.
Хоть плач, кричи, рыдай и не поможет,
Воюй и обьявляй ты всем войну,
Не трать ты силы это не поможет,
Прими ты молча горькую судьбу.
Свидетельство о публикации №120081006257
Александр Рашидов 10.08.2020 17:22 Заявить о нарушении
Лариса Кузьменко 10.08.2020 23:48 Заявить о нарушении