Россия с Светом

Народ распяли на кресте
Из нищиты, обмана, боли,
Но дух не сломлен...как в Христе,
Что принял крест по Божьей Воле.
Пройдём же эти испытанья,
И в Духе будем, как Один,
Мы сердцем с Богом
И сознанье в Его Сознанье утвердим.
Победа в Духе, непреложно!
Мы верим, значит, победим!
Лишь с Богом Истина возможна,
Россия с Светом, только с Ним!


Рецензии