Мелодия любви

Он пишет музыку для всех,
Но сам он одинок и без друзей
Ему нужны объятья, ночи подлинней,
Но женщины бегут и он не их Орфей.

Он очень странный и порой,
Не может выразить любовь,
Все чувства льются, но без слов,
Он гений, музыкальный бог.

Он так талантлив, что не спит,
Он ночью пишет, весь дрожит,
Его любовь звучит как бит,
Он любит жизнь, которая кипит.

В ночи мелодия кружит,
Он так страдает, что "горит",
Его душа по швам уже трещит,
Он композитор, он творит.

Он одинок, не в этом суть,
Для всех он кажется, что друг,
Его мелодия любви вокруг,
Она ласкает нам всем слух.


Рецензии