Последний сон. Начало 5. 07. 20г..

И вот последний сон и сновидение,
Что я на службе на плечах пагоны.
Проходит перекличка,
построение
И грузят нас в телячие вагоны.

А  дальше нас везут в Сары-шаган,
Хоть этого пока никто не знает.
Поскольку все секреты и обман,
В военных тайной называют.

На всём пути перикоти-поле
Да говорят-одни фаланги,
Но показался Балхаш вскоре
На нём рыбацкие шаланды.

Но здесь лишь нас распределяли-
Служить по разным точкам,
А дальше степью пошагали
По камням и по кочкам.

Но вскоре изменилось сновидение,
Что я на Родине,на Юге...
Прекрасное пошло видение:
Спешу я с розою к подруге.

Она-нарядная такая...
И платье белое к лицу.
Я тут же сразу предлагаю
Идти вот так же с ней к венцу.            

Я рассказал последний сон,
Жена сказала не к добру он.
Поскольку белое, венец-
Приблизят жизненный конец.

А вечером она ушла...
Наверно к Богу на поклон.
Душа её приют нашла
И это был последний сон.

И мне не снятся больше сны.
Не жду я сновидений-
От высокосной той Весны
И горьких совпадений.


Рецензии
Мудрая и впечатляющая мистика!С уважением!

Юрий Тютюников   20.08.2020 20:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за понимание,но здесь половина правды.После последнего сна жена ушла из жизни. Искренне Александр.

Александр Ильич Диденко   21.08.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.