Однажды в сентябре...

Представь, что ты меня любишь,
Что вместе с тобой до сих пор,
Прижавшись ко мне, все мечтаешь,
Как будет украшен наш дом.
Представь, что смеешься ты снова,
Над шутками сказанными мной,
И снова под звуки гитары,
Сидим у костра мы с тобой.
Представь, что закончилась пленка,
И надо опять отмотать,
И фильм наш продолжится снова,
И я решил тебя ждать.
Представь, что однажды вернешься,
С дорожною сумкой в пыли,
Оставишь гитару и ноты,
Обнимешь и скажешь: - Молчи...
Пусть дни пролетают мимо,
И буду я помнить всегда,
Однажды в сентябре ты вернешься
И снова ты будешь моя...


Рецензии