Я навсегда твой пленник!

Я навсегда твой пленник
  В мире безумно большом!
    Я в огромной Вселенной
      Встретил тебя вечерком!

Ты меня зацепила!
  Похожа ты на тайфун!
    Меня в себя влюбила,
      Под звук мелодий и струн!

Я навсегда твой пленник
  На сей планете большой!
    Однажды, в день весенний,
      Тебя полюбил душой!

Ты меня зацепила!
  Цунами будто бы ты!
    Крепкая, как текила!
      Ты - Эталон Красоты!

Я навсегда твой пленник
  В мире безумно большом!
    Шорох сказал сирени,
      Что быть нам вечно вдвоём!

        © Юрий Тарасов.



   


Рецензии