Напомни мне

Напомни мне, когда мы впервые встретились?
Какой был день, месяц или год?
Какая была погода, и слов, какой был хоровод?
Напомни, как целовались, лежа на траве у костра.
О чем напевали нам птицы, летевшие на голоса.
Напомни, как руки касались, там, где коснуться нельзя,
И как до утра мы не спали, встречая рассвет у огня.
А если вдруг я забуду, ты можешь меня отругать,
Такое ведь нужно помнить, и в сердце своем сохранять.


Рецензии