Выборы

Хиросимы, Нагасаки,
Урны, доллары, рубли.
Наплевательство, "до сраки",
Негатив скрутил рули.
Отымеют и отмоют,
Громким хохотом за глаз.
Ничего от них не скроешь,
Хоть разок, хоть тыщу раз!
Не махай крылом безмолвно,
Не крути свой "лайк" в висок.
Станут все вокруг покорны,
Вплоть, до гробовых досОк.
Растрепались все педали,
Побледнел румяный лоб.
Где-то зреют "лучши дали",
Кто-то тянет "энный" срок…


Рецензии