Ожог

Я стала бесстрастна к миру,
И, кошмар, равнодушна к морю.

Я стала подобна сатиру,
Да и нос утираю актёру.

Кузнец, моё счастье - броня,
И осколочная граната.

Я пошла танцевать у огня,
И Ожог - это моя
расплата.


Рецензии