Становится наш мир вдруг зыбким

Становится наш мир вдруг зыбким
Все страны виноваты в том
Что к войнам движемся мы быстро
Считай почти что прямиком.

Без войн не могут злые Штаты
Пока пугают всех войной
А что Земля - её не жалко
Взорвать, не стоя за ценой.

Хотя живут здесь на "вулкане"
Пока что хищник тот не злой
Пока что буря та "в стакане"
Вулкан пока для всех святой.

Но только тыл - плохой у Штатов
Вулкан дежурит за спиной
Имея положенье шатко
Бомбят с игрою  свой - чужой

Идёт болезнь из под земелья
Таится схрон большущих бед
А это лазерное "зелье"
Всё-всё взорвётся - Штатов нет
…………………………………………………………
Спасать, похоже, Штаты надо
Народ по странам расселить
Пускай живут себе нарядно
Без ружей, бомб... детей родить.   


Рецензии