Странно

Август уж к концу подходит
В душе давно исчезли облака
Ревность сердце не запомнит
Кто я здесь тут без тебя

Своя весна идут недели
Образ твой живёт внутри
Во время ты подоспела
Как же мне теперь уйти

От голоса до аромата
Улыбка прикосновений след
Взгляд мой виноватый
Влюблённого словесный бред


Рецензии