Тане Л. к дню рождениЯ
То весь мир рыдает с ней.
Если наша Таня скачет
То летит табун коней.
Вот из Таниной посылки
Почта мелочь увела.
И министра почты в ссылку.
Вот такие вот дела.
Таню не пустили в Ниццу.
И в Нью Йорк. Вот как тут быть?
Что творится за границей
Не хочу и говорить.
Нет. Не обижайте Таню.
Ни за что и никогда.
Наводнения, цунами.
В общем всякая беда.
Из-за мячика не плачет.
Мячик это ерунда.
А не дать ей точно сдачу
Рубль рухнет навсегда.
Поздравляем с днем рожденья.
Пожелать хотим добра.
Выпьешь с нами? Без сомненья.
Наливаем. Чок. Ура.
Свидетельство о публикации №120081000611