В старом доме

В старом доме низком и скрипучем,
Голову ладонью подперев.
Буду думать вновь о самом лучшем,
Всю тоску свою преодолев.

Сделаю ремонт в нём самый лучший,
Пусть увидит вся моя родня.
Засверкает в доме чистый лучик,
Станет крепкою его броня.

А зимою растоплю в нём печку,
Затрещат поленья, обогрев.
На плите поставлю варить гречку,
Новый фартук загодя надев.


Рецензии