Ефремову Мишке

Заслуженный...народный...Кто?
Ефремов Мишка - алкашина?
Ты мужика убил за что,
Катаясь пьяным на машине?

Ты каялся и слезы лил.
И "голову посыпал пеплом".
А нынче все вдруг позабыл.
И "пепел" сдуло словно ветром.

Ты словно подленький мальчишка:
Напакостил и ... шмыг в кусты.
За жизнь свою боишься Мишка?
И за рулем уже не ты?

И мне плевать на артбомонд,
Что стал сейчас твоей эгидой.
Пусть суд откроет двери, чтоб
Он стал всегласным и открытым!

Ты вылез - то за счет отца.
Но алкашей играл отлично
На сцене, в жизни...- Но, пора,-
Сказала Жизнь, - остановиться.

Заслуженный...народный... Кто?
Конечно же Олег Ефремов!
А ты, Мишаня, лишь Ничто!
Работник Мельпомены хренов...


Рецензии