Улыбайтесь!
Улыбайтесь родным.
То, что рядом,
Ведь так не заметно!
Лучшие в жизни
Моменты свои
Берегите!
И сердце наполнится светом.
Отразится то чувство
И в ваших глазах.
И вернётся добром незаметно-
Прорастать безкорыстно
В словах и делах.
Умножаясь по жизни безмерно.
И улыбкою светлой,
Приветливым слогом
Вам ответит Идущий Навстречу.
Не ра-стра-чи-вай-тесь
В ме-ло-чах бес-тол-ко-во.
Улыбайтесь!
И жить будет легче!
Свидетельство о публикации №120081000604
На душе от смеха чище...
От него бывает слаще,
Чем от самой сладкой пищи!...)))
Александр Орлов 44 05.09.2020 20:57 Заявить о нарушении
Ермакова Инна Викторовна 06.09.2020 17:34 Заявить о нарушении