Идут года

      Идут года, а  время,  плохо  лечит.               
      Но  все  же,  прошлое,  уходит в  забытье.               
      И  кто-то  скажет,  кто,  кого  калечит?               
      Оно  меня,  а  может,  я  его?               
      Но  я, ценю  его,  оно  ко  мне,  довлеет  ценностью,               
      Продлением,   своих   минут,   на  стрелочных  часах,               
      И может  Бог,  меня  возьмет,  и  пожалеет,               
      Запрет  наложит,  на  уход его, и  уберет моей  потери,   его  страх .               
               
                ~ ~ ~               
      Когда стучится в дверь любовь,               
      спроси ее а с чем она, к  тебе пришла?               
      Испепелить тебя всего, или создать в тебе, себя.               
               
                ~ ~ ~               
      Как  можно  многое  открыть, своим молчанием в миру,               
      и вопрошающему, дать ответ,  прозрений   истин, для  полета,               
      и  очень  многое,   со крыть,  молитвой  ре жа, тишину,               
      себя, на свет  из  тьмы  достать, и не винить, в  своих грехах, кого –то. 
               
               
                //18 02 19  GALINA//            


Рецензии