Композитор

Он пишет музыку для всех людей,
Но сам он одинок и без друзей,
Ему нужны объятья и безумный секс,
Но женщины бегут и нет утех.

Он очень странный и порой,
Не может выразить и совладать с собой,
Все чувства льются, но без слов,
Он гений, музыкальный бог.

Он так талантлив, что не спит,
Он ночью пишет, весь дрожит,
Его любовь звучит как бит,
Он любит жизнь, которая кипит.

Его мелодия в ночи кружит,
Он так страдает, что "горит",
Его душа по швам уже трещит,
Он композитор, он творит.

Он одинок, не в этом суть,
Его пойми, не обессудь,
Его мелодия любви парит вокруг,
Она ласкает слушателям слух.


Рецензии