Всё это создал великолепный сердцем Бог

Тиха ночь, лишь Луна сияла,
И, ветер свежестью дышал.
Душа у вечности спросила,
— Кто красоту эту создал?
Всю тишину и свет созвездий,
И, всех ветров свежий поток.
Молча ночь, но без сомнений —
Всё это создал великолепный сердцем Бог.


Рецензии