Ласкаю я улыбкой дни

1
Я иду по жизни улыбаясь,
Я любить умею и мечтать.
И теплом души родных касаясь,
Их спешу от бед оберегать.

С богом я идти стараюсь в ногу,
И за все его благодарю.
С возрастом мудрею понемногу,
Местью как когда - то не сорю.

Припев:
Ласкаю я улыбкой дни,
Чтоб были теплыми они.
Девиз по жизни, за любовь,
Провозглашаю вновь и вновь.
Ласкаю я улыбкой дни,
Чтоб были теплыми они.
Чтоб в мире пели соловьи,
Купаю дни в своей любви.

2
Я иду по жизни улыбаясь,
Я любить умею и мечтать.
И с отцветшим летом расставаясь,
Осень буду с радостью встречать.

Беды и невзгоды стороною,
Обойдут любимых и родных.
Крыльями любви их всех укрою,
Страж покоя в мире я для них.








Рецензии