Она не знает как сказать прости...
За то, что понемногу забывает,
За то, что не дала ему уйти,
За то, что и сейчас не отпускает.
Потупив взор сказать "прости" за то,
Что "нет" и "да" она не говорила,
Дразнила может, больше ничего,
Наверное, она и не любила...
Ах, если бы она сейчас могла
Сказать "прости" за то, что не сумела
Любовь его по жизни пронести
И рядом быть всегда не захотела.
И вот теперь, пройдя через года,
Обдумывая прошлые поступки,
Как жаль, что потеряла всё тогда,
Но не вернуть той жизни ни минутки...
Свидетельство о публикации №120081005928
Виктор Дунаев 3 24.10.2024 08:44 Заявить о нарушении
Татьяна Новикова 58 24.10.2024 09:18 Заявить о нарушении