Новости оттель!

ВЗРЫВ!

Неправильное хранение селитры,
сдетанировало взрыв!
Взрыв в порту Бейрута,
спровоцировал волну
протестов!
Первые вспыхнули ещё в октябре
прошлого года!
Из-за экономического кризиса,
но на них ливанские политики
не обратили должного внимания,
а надо бы!
А уже сегодня, ливанцы-народ
горячий, темпераментный
установили… виселицы и на них
повесили, пока картонные фигурки
своих правителей, не зря же они
сразу у них в отставку дунули?
Очень быстро протесты переросли
в столкновения с полицией, но
некоторые дальновидные политики,
примкнули к протестующим!
Да, горячие дни наступили в Бейруте!

 


Рецензии