Возвращаюсь домой...

Я себя винить не перестану
Что ушёл, в чужие мне края...
Пристрастившись к хмельному стакану.
Сам себя у памяти тая...

Выйду к речке, этим утром ранним,
Крикну, разнесется эхом весть!
Что меня уж больше не дурманит
Ни вино, не молодая спесь!

Скину в омут старые одежды
И с реки туманом надышусь...
Я твой сын земля моя, как прежде.
Пьяный волей до дому вернусь...

Мне милее пыль дорог с бурьяном,
Колья огородов да стога...
Кабаки забудут хулигана,
Примет мать, скитальца-дурака...


Рецензии
Возвращаться домой - лучше поздно, чем никогда, ждёт порог, красный угол, стена ... Удачи Вам,Александер.

Надежда Калашникова 3   21.08.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен, время само знает когда вернуть) 🤝

Алек Сандер   22.08.2020 07:24   Заявить о нарушении