Книжечка. Акростих
Не добиваясь дам, лениво ставят точку,
И нет ведь уважительных причин,
Желать одну - себе давать отсрочку..
Ещё пуская робости снаряд,
Чревато промаху - заведомо известно..
Крутой дари ей свадебный наряд,
А после, окрести своей невестой..
Свидетельство о публикации №120081005888
Татьяна Бабина Берестова 19.05.2024 15:20 Заявить о нарушении