Брат...
За тебя каждый миг держался,
Против всех за тебя сражался, брат.
Я с тобою не расставался,
И родством я не прикрывался,
Просто я в тебе растворялся, брат.
Мой двойник, ты всегда был первым,
Не балованным, не манерным,
Добрым, искренним, самым верным, брат.
Ты был старше на две минуты
И казалось мне почему-то,
Что у нас на двоих маршруты, брат.
Как тебя отпустил я, помнишь,
Как к тебе не пришёл на помощь?
Без тебя моя жизнь никчёмна, брат.
Всё вернуть бы, я б всё исправил,
В этом мире фальшивых правил
Я б тебя уже не оставил, брат.
Я сказал, что меня ты предал,
От тебя, наркоман, все беды,
Я к тебе больше не приеду, гад.
Ты был болен, а я не понял,
Были вместе мы на перроне.
Но теперь я в пустом вагоне. В ад.
Свидетельство о публикации №120081005879