Хочешь - не хочешь ты так и живешь

   .   .   .
Хочешь - не хочешь
ты так и живешь
как умеешь
и как положено
жить на земле
любишь весну
молодую красивую
с летом всегда
наслаждаешься счастьем
с осенью плачешь
все дни напролет
с зимой засыпаешь
так крепко
что трудно проснуться
с новой весной
расцветаешь опять


что тут придумаешь…
так и живи
это кружение в мире
конечно привычно
осень - весна
и снега
неоглядной зимы
лета веселого
шумные песни


и взявшись за руки
годы идут
по широкой дороге
может на край
нам знакомого мира
там за седым горизонтом
вдали.


Рецензии