Подайте.. Вот больной ребёнок
Роддом не смог определить
С болезнью продолжает жить.
И...Педиатр,врач по призванию
Не усмотрел,вот наказание.....
Родителям дитя однако:
Роддом и Пед,бывает...Всяко?...
Теперь...Подайте..Здесь не лечат
Лишь Малышева нам щебечет
Врачей ищите,но хороших.
А,здесь плохие,но за гроши...
Всех за границу..За зарплату
Врачей условных...Странновато?
Я предложил..А,может в этом.
Серьмяга правды и одета?
По сотне в день корона глушит
А,по сосудистым,послушать?
Сижу,смотрю на ногу слева.
Она как будто закипела
От вздутых в варикозе тем,
А я не пью и вмеру ем
И не курю,ещё ныряю
И...Этим видно жизнь продляю,
Но,как конструктор,представляю:
Под МРТ или КТ,мне через паховую вену
Врачи,которые на смену
Пришли тем,кто условно врач
Ввели...Так..Предположим,трубку
С насосиком и он как губка
Все тромбы из забитой вены.
Свободен я! Меня из плена.
Не где-то за...За миллионы,
А,по страховке..Вы не склонны
Идею эту поддержать?
Мне,помолчать?
Арик 10.08.2020г.
А...Трубка,из моей же плазмы
Учёные.берите пазлы
Свидетельство о публикации №120081005833