наживую

Не дай мне утонуть
В собственных мыслях
Я слишком зависла
Свою правду продолжаю гнуть

Своё сердце глубоко прячу
Купаюсь в фантомных болях
Во снах смотрю на руки в мозолях
Одна сквозь года х*ячу

Не отпускай гордую птицу
Бьющуюся в сетях обмана
Боли в нашей жизни немало
В судорожных конвульсиях рву поясницу

Ухожу на дно не простившись
Во рту точно олово
Не услышал ободряющие слово
Человек, вопреки всему родившийся

И померкли в зачатки надежды
Одиночкой стою в поле боя
В льняном платье простого кроя
Хочешь режь меня наживую



                2020


Рецензии