Замените свои риски

Замените свои риски,
Новые чувства велики.
Воспоминания стихли,
Куда назад, мы не ушли.

Не пропали наши души,
Искрились наши мысли,
Ушли все муки.
Как и новые картинки.

Замените свои риски,
Хотели счастье утаить,
А ночами мы не спали,
Чтобы прошлое забыть,
И простить.


Рецензии
Риски, увы, можно заменить только на новые риски

Алик Кузнецов   12.08.2020 11:19     Заявить о нарушении
Да, ты прав)

Ковальчук Полина   14.08.2020 18:26   Заявить о нарушении