Мне не нужно ставить диагноз
Запечатаны наши рты.
Мы не дарим друг другу улыбки
Мы не нюхаем больше цветы.
Мы обменивается лишь взглядом,
Ведь дистанция - жизни код.
Нам так мало сегодня надо.
Мы не думаем наперед.
Кто-то сверху железной рукою
Смял бездумно, как лист из тетрадки,
Список планов, цепочку желаний,
Изменив нашей жизни порядки.
И привычки, и предпочтения...
Даже мысли другими стали.
Словно мир окунули в бездну
Бесконечной и серой печали.
Мне не нужно ставить диагноз -
Я депрессией не страдаю.
Может, это расплата за что-то?
Я не знаю. Не знаю ...не знаю.
Свидетельство о публикации №120081005751