Душа так чутко отзывается

   .   .   .
Душа моя
так чутко отзывается
на небо синее
волшебным
летним утром
когда кругом
так тихо и светло
не слышно даже
шепота деревьев
и листья спят спокойно
видя сны
об осени унылой
золотой
когда приходится
кружась
лететь на землю
прощаясь с жизнью
милой навсегда


и я живу как будто
в старой сказке
где есть дюймовочка
которую люблю
и колдуны кругом
и феи злые
и только небо синее
над нами
мне помогает
верить в свое счастье
и до самозабвения
любить.


Рецензии