Коронованы-окольцованы

Коронованы - окольцованы
Кто отчаяньем, а кто - сомнением.
Все мы разные, и у каждого-
Свои доводы. Свои мнения.

Кто-то в страхе живёт по указке.
Тот - не верит, другой - прогнозирует.
Мы шеренгами ходим в масках,
Кто же этим всем дирижирует?

То судьба или чей-то заговор?
Злобный вирус ? Ответов просто нет.
Все билеты счастливые кончились...
Да и был когда-то такой билет?

Коронованы-окольцованы
Кто неверием, кто надеждою.
Да, когда-то все это кончится,
Только вряд ли мы будем прежними.


Рецензии