Стены, звуки, голоса

Стены,звуки,голоса
Страх и подлость в отражении
Не понятен год рождения
Не понятные слова

Сила мысли и загоны
И еще чуть чуть дерьма
Если разрешит Она
По полам взъ.бем законы

Только палева не надо
И меня ты не зови
Я любил тебя когда то
Раньше был твой визави

Но гитара позабыта
И пиано пополам
Дело будет шито-крыто
Словно на душу бальзам

От чего сейчас страдаю?
И к чему теперь иду?
Знаете?,Я родился в мае
С ясным взором на луну


Рецензии