Начало Своим словом родил!

Господь Бог Виноградарь,
Начало Своим словом родил!
Нам слово, и ныне алтарь,
Мы черпаем в нём множество сил!
Божье слово душам — учитель,
Божье слово душам — друг!
Божье слово путеводитель —
К небу введёт сквозь дней замкнутый круг!


Рецензии