Сыночку

Вокруг сплошная суматоха.
Скорей всё хочется успеть.
Осталось ведь совсем немного…
И будешь на руках сопеть.

Мы ждем тебя, часы считая,
Всех наших чувств не описать.
Люблю тебя, души не чая.
Хочу скорей тебя обнять.

Мой милый, маленький сыночек,
Я знаю, чувствуешь и сам
Как жду я каждый твой пиночек,
Животик глажу по ночам

Как нежно любим мы тебя
Мы знаем, чувствуешь и все же…
Мы не устанем повторять –
Нет ничего для нас дороже!


Рецензии