а когда жаба часто давит

Когда вдруг жаба часто давит –
Душа становится, как чмырь…
То нечисть бал в душе свой правит.
Помните в «Вие» был упырь?
Жадность своё ведь не попустит…
Не главный ли она козЫрь?
Зависть – вперёд её пропустит …
…Значит - пора читать псалтырь.
Кому не нравятся си строки-
Можете просто не читать.
Да ведь закрутят душу токи
С коими трудно совладать.
Гниёт душа сверху до снизу…
Она гниёт сразу и вся.
И взять отсрочку или визу,
Чтоб спрятаться никак нельзя.
…Мы любим все ведь без сомненья,
Когда хвалу нам раздают…
Господь великий, дай терпенья:
Не потерять души статут.
Не вижу ничего дурного
Если вдруг кто-то не поймёт.
Не растеряйте лишь святого…
Значит душа ещё – растёт.
Не нужно за спиною гадить!
Я – всё равно вас не пойму.
С своей душою научитесь ладить,
Чтоб не было противно самому.
фото-интернет


Рецензии