Пора идти к Удаче на поклон

Пора идти к Удаче на поклон.
Вдруг повезёт отчаянной девчонке?
Мне, будто воздух, нужен только он.
А гордость пусть досадует в сторонке.

Стена сомнений рушится с трудом,
Цементом страха; сцеплена умело.
Зимой по снегу в платье, босиком -
Да не вопрос. Но разве в этом дело?

Теплом;; вишнёвых, сладких; губ хочу
Согреть бессильно сомкнутые пальцы,
Купать; его в безумстве ярких; чувств.
И чтобы мысли; - вечные скитальцы -

Нашли приют в спокойствии; моём,
Даруя сердцу полную свободу.
Оставив грусти; тяготы в былом,
Смогу счастливой стать под небосводом.

Признаться? Нет, вернее; - показать.
Глаза всю правду жгучим; блеском скажут.
Он отведёт запутанную прядь,
Шепнув на ушко мне о самом важном.


Рецензии