Домодедово

Домодедовым,вы зачаруетесь,
Приезжайте! Приезжайте,в гости к нам.
Вдоволь! Парками налюбуетесь,
А они! Так схожие снам.
        Припев.
Ёлочки, ёлочки,сосенки,
Им березы,подстать вполне.
Дорожек,прекрасные просеки,
Они по нраву,не только мне.
        Припев.
Приезжайте вы,в Домодедово,
Повстречает вас,дед Домодед.
С тем! Не станете вы,самоедовы,
В вас! Не будет этих бед.
        Припев.
Домодедово! Город,как город,
Для души! В нём всё есть.
И хоть! Старый вы,или молод,
Для жизни! Домодедово! Хорошая весть!
Для жизни! Домодедово! Хорошая весть!
         Припев.


Рецензии