Любите жизнь
И конечно-этой жизнью-дорожите!
Жизнь бывает бьёт "ключом"-"фонтаном",
А бывает,как болото,как расплата..
Красота бывает,как "конфетка",
Она лишь-упаковка сверху..
А вот душа-важна,она внутри закрыта,
Не каждому дано-её услышать!
Пусть,порою тучи,солнце закрывают,
Но от этого душа-хуже ведь не станет!
Будь мудрее в жизни-это пригодится,
Опыт не исчезнет,он лишь укрепится!
Никогда-не ставь себя,выше над другими,
Можешь и упасть,никто ведь не поднимет.
И не надо злиться,злость внутри съедает,
Сердце очерствеет,доброта растает.
Пусть,года летят,Вы только не грустите,
Просто жизнь-удачно проживите!
Пусть,она порой бывает сложной,
Но решение найти-это ведь возможно!
Свидетельство о публикации №120081005635