Прими, Господь, мой покаянье

     Прими, Господь, мой покаянье. 

Утопаю весь в грехах. 

Моя жизнь, моё дыханье 

Находится в Твоих руках. 

Пошли, Господь, слово живое 

Мою душу обнови. 

Пусть все грехи уйдут в былое 

Во имя Иисуса и любви. 

Ты, Господь, моё спасенье! 

Надежда лет моих и дней! 

Даруй отцовское прощенье 

Мне и жене, Господь, моей! 

 


Рецензии