Эксперименты над страною

Эксперименты над страною
Вдруг узаконили без нас,
Какой нам выльется ценою
Коронобесья жуткий пляс.

Отмена медицинской тайны
Следят за каждым, кто в пути
Поправки в кодекс не случайны
Там ювеналка впереди.

Распознавание по лицам
Нищанье масс, обвал рубля
Проект закона о полиции
Не для народа, власти для.

Внушают фобии и страхи
Дрессуру масками ввели
Все в них, даже монахи
К психозу многих привели.

Бояться привыкают люди
Друг друга, улицы, друзей.
Так привыкают к лживой сути
Навязанных нам всем идей.

 


Рецензии
Зачищено протестное пространство.
Сейчас вместо него ложь, страх, тиранство.
Рок ввергает жизни в круговерть.
Встаёт вопрос – Свобода или смерть.

Серж Курдюков -Полемика   10.08.2020 16:49     Заявить о нарушении
благодарю за отклик!

с уважением Наталья

Наталья Кали   10.08.2020 16:55   Заявить о нарушении