мини-стихи 11
Разбитая пепельница
Выстроенные баррикады
Нарушена зона границы
Пощечина жаркая
Упрёки с обоих сторон
Жизнь вдвоём вовсе не сладкая
Изнутри вырывается стон
Недосказанное разрушает
Компромиссы недоступны
Громкая тишина заглушает
Как были допущены проступки
Слёзы заполнили комнату
Кулаки разбили зеркала
Потеряли в отношении простоту
А может не любовь была
—————————-—————————-—————————-—————————-—————————-
Ночь – время когда можно сказать «вернись,
Не бросай в этот омут чёрных надежд,
На секунду мне вслед обернись»
Вывожу вереницу своих дум на манеж
Ты бежишь от депрессии прочь
Заплывая далеко за буйки
Ведь не в силах никто помочь
Заведено у них жить наперегонки
А ты тянешься к ним вновь и вновь
Но в расчетах ошибка одна
Забываешь, у них к тебе нелюбовь
Не насытилась ими сполна?
Ночь укроет своим одеялом
И поделиться теплотой в темноте
И появится на лице твоём вялом
Свет, что стремился когда-то к мечте
—————————-—————————-—————————-—————————-—————————-
Всё хорошо, только тебя не хватает
Также хожу к соседям в гости
Также здороваюсь с каждым из них
Также летом пух по ветру гоняет
Но вспоминать о тебе не могу я без грусти
Только лишь дом наш как-то притих
Всё хорошо, только тебя не хватает
Также маршрутка идёт до базара
Также люди живут у нас не спеша
Также ночью море на скалы бросает
—————————-—————————-—————————-—————————-—————————-
Свидетельство о публикации №120081005603