Рейтинг
шикарным, я буду скромной,
просто напишу,
пусть хоть один меня
тут прочитает,
я человеку все же помогу!
Мне важен каждый, даже алкоголик
который пьяный что-то прочитал,
может его бросила желанная девчонка
и он попал в жестокий тот капкан.
МНе важен депутат и простой дворник,
я их обоих готова спасти,
и больной и здоровый,
все желают, достойны ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №120081005600