Об изменении порядка работы военкомата...

"Стоит девушка 
у дверей
военкомата и
плачет.
-"Что,жениха
забрали?"-
спрашивает
часовой.
-"Да,всех
пятерых..."

Юмор из "Оноклассников"



Теперь из пяти
женихов только
трех забирать
будут:
В военкомате
работают хоть
мужчины,но они
же тоже люди!


Рецензии